Кредо паразита

Паисий Краснов
Харизматическая номенклатура
и паразитическая халява...
почёт, регалии, деньги, слава
через разложение души
и умножение завета с дьяволом.

Ничтожная личность, пустая душонка,
"Есть только я"
а остальные - по стольку по скольку.

Мимикрировать, морочить голову
и балдеть неуставая,
дураки пусть трудятся
как рыбка золотая