Антиужас. Читайте Евангелие. Успокоитеоь!

Николай Москвитин
Читайте Евангелие. Успокоитесь! Всё будет в порядке на все дни! Не бойтесь! Помощь рядом--Господь Бог, который не хочет, чтобы мы погибали от страха...Доверьтесь Ему и молитесь: Господи, помилуй! (3 раза)