Каждый день - моё счастье

Ирина Эн -Никулина
Каждый день образы и мысли
Каждый день поиск нового!
Каждый день бегу куда-то...
Каждый день - моё счастье!

Как не гадай, никогда не угадаешь
Где найдёшь, где потеряешь!
Каждый день - возможность сдаться
Каждый день - моё счастье!

Каждый день исполняется желание.
Каждый день маленькая радость.
Каждый день близкие рядом!
Каждый день - моё счастье!