1804 Чтоб недостаточки убрать Критикуйте твою ять

Анжела Кушнер
ЯЗЫК ЗУБАСТЫЙ И КОЛЮЧИЙ,
УБРАТЬ ОН НЕДОСТАТКИ УЧИТ.
Я белорусский ёжик.
Есть ручка, а не ножик.
Ещё 4 лапушки
У белорусской бабушки.

Белорусский мудрый ёж
Критикует молодёжь.
Идеальными чтоб стали,
Недостатки все убрали.