А я ни то ни это..

Сергей Деревягин
Чего-то не могу я вас понять, Друзья?
А впрочем Вы теперь уже ПОЭТЫ!!!!!!!
А я, по прежнему, ни то ни это
Вот потому понять мне Вас нельзя.

Да вы себе пишите на здоровье......
Мне, если честно, больше нравится стебаться!
А где теперь Вы, братцы состоите?
Осталось мне печально улыбаться!

Приятно уважаемыми Быть!
В двойне приятней господами зваться!
Пишу три раза, чтобы не забыть,
И продолжаю тупо улыбаться!)