Дилемма

Сергей Миньков 2
Часы на стенке тикают,
Вода из крана капает.
И будни и каникулы
Проходят одинаково –
Корявенько прострочены,
Неряшливо покрашены…
И жить давно не хочется,
И сдохнуть вроде страшненько.

23.06.2018