Ядерная зима

Андрей Барышев
 Довольно страшная тема по ночам снится
Как тут не преживать? Как не спиться?
Нет в небе журавля. И даже синицы
Не стучат клювом по подоконникам
Мир полом маразма. Заполнен покойниками

Дым не из труб. Некому разжечь огонь
Плебейское племя МОЛЧАЛО! Превратилось
в скрепы, останки и такая кругом вонь!

И Сталина портретов - нет.
И никто не включит рубильник. чтобы горел свет!
На улице сквозняк дрочит дорожный знак:
"Прочие опасности!"
Ехать и жить дальше нельзя так...