***

Виталий Никуляк
Что есть любовь? Вы можете ответить?
Как может слово тишиною стать?
Возможно ли спасение без веры?
И как без правды жизнь преображать?

Над милосердьем есть ли власть закона?
Что жертвующий может обрести?
В душе у нас Спасителя икона!
А мы её являем ли черты?

Виталий Никуляк.