Почему хорошие люди покидают этот мир

Мария Нечаева 2
         Почему хорошие люди покидают этот мир внезапно?
         Наверное судьба их до этого доводит...
         А вообщем в жизни всё происходит поэтапно...

         Мысли в голову мою постоянно приходят,
         Почему, почему так жестоко в мире?
         Хорошие, очень хорошие люди в иную жизнь уходят...
         А войны всё шире и шире...

         Почему возникают жесточайшие войны?
         Что нам делить на этой Святой Земле?
         Мы и так здесь Гости, довольно...
         Молодых убивать на Заре.

         Пусть вернуться наши родные сыны и дочки...
         Продолжение рода будет у них в семье...
         Пусть бедные мамы забудут бессонные ночки...
         Пусть детей они видят своих наяву, а не только во сне.