Не плачь душа

Людмила Терешкова 2
Не плачь, моя душа, ведь шторм прошел,
Запели птицы и цветы раскрылись...
Подумаешь ушел...ну и ушел,
Мои глаза в другие вдруг влюбились.

Не хуже, а добрей они глядят,
Лаская душу мне красноречиво.
И обещают рай...они манят,-
Все заново начать...опять...красиво!

Подумаешь, ну отцвела в садах сирень,
Но вот уже,благоухает липа.
И лучше, и теплее каждый день,
Пусть всё начнётся заново,но...тихо.

Не надо громких фраз,не надо журавля...
Пусть на ладони запоет синица...
Не плачь моя душа, ведь шторм прошел,
И счастья -радуга уже искрится!