Белый обет

Инесса Митина
Из белых нитей и дождей полос
Сплету я счастья легкий воз,
Ночь белая дает материал,
Успеть пропеть б ей мадригал.

Воздушный воз парит,как шар,
Он ночью белой день свой повстречал.
Свет продлевает счастья миг,
Свет радость пения постиг.

Сплету я счастье белой ночью,
И будет оно точно очень прочно,
Посеребрит дождем весь свет,
Жить вечно будет белый наш обет.