***

Артем Храмов
Свитер больше не пахнет ею.
Думал что буду, но не жалею.
Вдыхая недавно запах родной
понял сегодня что он был мой.
 
Тоска. Пробуждение. Всё соразмерно.
Любое движение неправомерно.
Боясь умереть - в жизни иссяк.
Но это не больно. Это - никак.
 
Прямо за трапезой: (дело сакральное)
прошу передать фундаментальное.
Ярко тарелку выказав всем
мило спросил: "можно доем?"

Там оставались только вопросы,
волос той самой темноволосой,
и выстрел снова в голову, в шею.
Свитер больше не пахнет ею.