Когда любовь, вселяется в тебя...

Сергей Макарев
Когда любовь,
вселяется в тебя...
Ты для неё,
готов стать,
Самым лучшим...
С особой нежностью,
Заботиться,
Любя...
Чтоб разогнать над ней,
Любые тучи...
В любви своей,
Готов весь мир обнять...
Забыв про все,
печали,
и невзгоды...
И за неё,
В своей любви,
Готов ты,
Жизнь отдать...
Чтобы заполнить,
Счастьем,
Её годы...
В ней кажется,
Прекрасным Всё!
И что внутри...
И что снаружи...
Всё для меня...
Любимое...
Моё...
Пусть этот вальс любви,
Не покидая никогда,
Пока мы живы,
Вечно,
нами кружит...