япротив

Светлана Набиуллина 2
я против путианоманов
.которыесчитают своим долгом
каждыйдень пнуть слегка Путина своим словом
.это его возвышает
 а меня оскорбляет
как мозгловой онанизмсвоей бессмысленностью
Путин это  кто??
главный чиновник
своей системы.
его задача-
сдерживатьсумасшедшую  нацию.
которая хочеть только пить водку
 и любым способом не работать.