НашеЯ

Роза Грёз
Я бубончик на вязаной шапочке!
Я бутончик в красивейшей вазочке!
Твой батончик среди прочих сладостей...
Называй меня своей лапочкой!
Я бубенчик причудливой музыки!
Я причина и суть громкой гордости!
Я перчинка внутри твоей булочки,
Мой мужчинка на видимой должности.
Бугорок мозолисто-кожаный,
Уголок рта заедой встревоженный,
Сложный сбой в твоей скрытой матрице,
Я прижгу остреньким пальчиком.
Длинный шип торчит в львиной лапочке,
Хищный шип у краев мокрой тапочки -
Символизмы покорной корявости -
Капли крови на брошенной ваточке...         
Я - укол,
Я - укор,
Я - курок у виска...
Я гнетущая поводом злая тоска;
Наше Я набитое фразами,
Я - пустая петля одноглазая.
Я - шеврон от укусов на шее,
Я НашеЯ твоих отношений.


23.06.2018