Эпизод

Букреева Светлана
~*~
Я мысли вслух произнесу -
Прости их мне, земной и грешной...
А в заколдованном лесу
Грустит русалка, бродит леший.
На лес, где дремлет тишина,
Свой свет рассеяла луна.

Над тёмной гладью здешних вод
Клочки развешаны тумана.
Мы отыграли эпизод
Незавершённого романа.
Блестяще ты исполнил роль.
Так будь же счастлив, мой герой!

Закрылась сказочная дверь,
И все мои попытки жалки
Её открыть...Но мне теперь
Понятна стала грусть русалки...
А в заколдованном лесу               
Синица пьёт с травы росу.


   Июнь 2018 г.