Орнитогалум

Татьяна Алексеевна Юдина
              Ты мне принёс орнитогалум -
              Такого - не было цветка.
              Светлей и веселее стало
              От маленького лепестка!...
              От белоснежного сюрприза
              Я улыбаюсь и пою!..
              Набросок нежного эскиза
              Вот-вот, любя я сотворю...

              23.06.18
              С-Петербург