Святое чувство!!!

Олег Никул
С любимыми не расстаются , ни в коем разе , никогда ,
то чувство покорив глубины , там остается, навсегда .
Свой искренний порыв душевный они сквозь годы пронесут ,
Предмет любовных обожаний  от одиночества спасут .
 Чудесный миг тех проявлений легко любого окрылит ,
 покров душевный теплотою , от ран минувших , исцелит .
 На уважение к партнеру , то чувство истин состоит ,
 а понимание на мелочь  обид своих не затаит .
Святое чувство славят Боги , призывом ближних возлюбить ,
весь арсенал прекрасных качеств , нас убедив , употребить .
Любовное несите знамя , чтоб вился стяг над головой
и растворяйтесь в упоенье , отрады этой  вековой !!!      
     Никул