Так выбрось ты это всё к чёрту!

Сумин Рю
Так выбрось ты это всё к чёрту!
Так женщины всем говорят,
Когда им немного побольше,
Чем этот порог в шестьдесят.

Они понимают, что вещи
мешают свободными быть.
Они ценят время для жизни,
Чтоб больше с подругой дружить.

Коросты неношенных платьев,
И курток в шкафу их висят.
Потом соберутся однажды,
И всё отнесут в детский сад.

Берите, кому если надо!
А что вам не нужно - долой!
Пространства в квартире побольше,
И время, чтоб быть молодой.


   
     Рю С.Ю. - 23 июня 2018г.