Любовь не умирает

Ирина Бирюк
Любовь не умирает,
Со мной она живёт.
И только сердце знает,
Как сильно бережет.

В душе своей я все храню,
И каждый шаг наш берегу.
Все встречи наши помню я,
Как будто было все вчера.

Как много слов мне говоря,
В мои глаза смотрел тогда.
И губы сладко,горяча,
Все целовал мои тогда.

Любовь не умирает,
Поёт моя душа
От счастья только плачу,
С кем счастлива была.

Любовь не умирает,
Со мной она живёт.
И тихо путь свой знает,
К кому идти вперёд.