Голод

Сергей Овчинников 15
Вокруг меня кричат, но голоса всё тише.
И я не понимаю, что все вокруг творят.
Когда я говорю, порой меня не слышат.
И часто я не слышу, когда мне говорят.

Вот есть захотел - набиваю желудок,
Хоть, вроде, обжорство - поступок греховный.
Но голоден я - голодает рассудок.
Это есть голод, но голод духовный.

Собой недовольство растёт всё сильней.
Как это возможно? подумаешь вдруг ты -
Быть одиноким в лавине людей,
Испытывать голод, имея продукты...


                июнь 2017