Я с Тобою...

Графиня Млечного Пути
Я с Тобою взрослею.
Я с Тобою учусь
Примирять душу с телом
И к бессмертью влекусь,
В утончённом пространстве,
Что с Тобою делю.
Ты – моё постоянство,
В коем... тихо молюсь...

*G.M.P.*