Яблоневый сад

Лидия Тюленева
ЯБЛОНЕВЫЙ сад- мое шальное детство...Узорной бахромой скрыло время твои плоды, стремительно, давно уже, промчалися те годы,оставив в том саду  память и следы.

Деды наши посадили этот сад, когда мы дошколятами по селу гонялись , ели эти яблоки, ими же бросались, чрез годы - непогоды мы с садом не расстались.

 Ухаживал за садом старый дед, кряхтя, нас бранил за то , чтоб ветки не ломались,  мы в тени сидели , рвали цвет и яблоки,  для него детьми так и остались.

 Не живем в селе  уже давно, зарос нас сад, где творило  детство чудеса, лишь через много лет вкус яблок на губах,да слышатся из детства ребячьи голоса.

У каждого в душе свой яблоневый сад, пускай он не из детства, пускай совсем другой, в нем душу свою прячем, детство вспоминаем , пытаемся хоть так  свой обрести покой.