Чисто на память

Анастасия Грэм
"Чисто на память"- тебе я скажу,
Вновь делая тягу спокойного дыма.
Я не вернусь, я вновь ухожу,
Я не покажу, что опять уязвима.

Ты только запомни меня, не забудь
То сердце, что любишь так ранить,
Не забудь те глаза, что уже не вернуть,
Ты запомни, так, чисто на память..