Ты ходишь в Кабак...

Василий Комаристый
         Александру Свободных    Стихи RU.



Ты ходишь в кабак,ресторан или Клуб,
Ты находишь Свободу Рассудка,
Выпиваешь стакан или маленький Куб
И пишешь стихи  на маршрутках.

Ты напишешь про стол,что вином был залит,
Ты напишешь про душу в угаре,
Ты напишешь, что где-то спокойно пропит
Кадиллак,Что подарен был Маре*

А потом,эта Жизнь, она нравится Нам
И тебе да и Мне,понемногу,
Только время Судьбы, а Судьба,как Капкан,
Я познал Кабаки и потрогал...

Что ж,Ты ходишь в Кабак,ресторан или Клуб,
Там находишь Свободу Рассудка,
Можно выпить стакан или маленький куб...
...И жалеть,что часов мало в сутках.



    
   ПС.  Мара Багдасарян-Стритрейсерша Москвы.