Медаль за жизнь

Илья Рябинин 2
И что бы ты не делал,
И как бы ты не жил,
Хоть, поле ты возделал,
Хоть, денег ты нажил.

Медальку в конце жизни,
Никто тебе не даст.
Намеренья очисти,
Работать за указ.