Детство

Роман Гребеньков
Почувствуй этот запах, скошенной травы,
Он мне знаком ещё из детства,
Когда толпой, мы неизвестной детворы,
Разрисовали все столбы, в районе по соседству.

На них, красовались наши имена,
И прозвища, которыми нас звали.
Я часто вспоминаю времена,
Когда "друзьями", мог назвать я каждого, и все тебя не понаслышке знали.

Я помню, как с друзьями, ловили змей,
Никто же не боялся, что "ужалит".
Но с годами, только я, становился злей,
Ведь не раз друзья из детства предавали.