747. Время, когда прилетает ангел

Татьяна Радова
Шум городской всё тише.
Меркнут заботы дня.
Месяц седлает крышу
Словно джигит – коня.

В этой вечерней нише,
Из ничего возник,
Словно явленье свыше,
Ангела чистый лик.

Душу легко читая,
Тронув меня перстом,
Ангел, как тень, ступая,
Мир осенил крестом.

«Есть ли предел насилья?» -
Горестно он вздохнул.
Быстро расправил крылья
И за предел шагнул.

Фото из интернета