Первое свидание

Анна Журавлева
Я сказала: давай играть!
Протянула тебе ручонку.
Веселее вдвоём стучать
По пластмассовому ведерку!
Ах, какие тогда куличи
Мы с тобою вдвоём слепили!
Из цветов наварили щи,
Понарошку друг друга кормили.
А потом мы пошли гулять,
Взявшись за руки, как большие.
Я тебя обещала ждать.
Это было со мной впервые.