Зачем ты мучаешь меня?

Ирина Корся-Барашева
 Зачем ты мучаешь меня?...
 То исчезаешь и молчишь,
 То вдруг придешь средь бела дня,
 Вновь о любви мне говоришь.

 Когда тебя устала ждать
 И разуверилась во всём,
 Ты появляешься опять,
 Приходишь в душу и в мой дом.

 Реши же для себя хоть раз -
 Ты любишь?... Я тебе нужна?
 А нет - долой из сердца,с глаз!
 Скажи, ведь я сейчас права.

 То жар любви и нежность слов,
 То лёд и тишина опять...
 Избавь меня от всех оков
 И перестань со мной играть.

 7 апреля,2018