Над холодным городом

Коля Плант
Над холодным городом дуют ветры
И один из них в моё окно
Давно уже не знаю я тех слов заветных
И в твоём окне темно

Так что же делать нам с тобой
Свой ад каждый носит с собой
Ты знаешь, что давно не видно дня
Но мы будем светом для тебя

Над холодным городом летают самолёты
Ничего не видя под собой
Бродят по кривым дорогам полуидиоты
Каждый думает, что не такой

Так что же делать нам с тобой
Растаял белый пароход в дали голубой
Ты в плаванье оденься потеплей
И друга если что потом согрей

А в холодном городе снова кто-то плачет
А кто-то другой мучает его
А третий говорит: «Ну как же может быть иначе»
И в их жизни больше нету ничего

Так что же делать нам с тобой
Оазис охраняет часовой
Твоей давно уж сбывшейся мечты
Он так же бесконечен, как и ты