Кризис

Морозов Андрей Игоревич
Когда нас прерывает бог
Войны проходим мы урок
Этап то переходный или кризис,
Когда он поздний -
Сложный он.

Мы отработав все ошибки
После порядочной очистки
Идем по жизни получать отдачу
За всё хорошее что сделала душа.