Случай и шанс

Халилова Надежда
Случайностей у Господа нет
Есть случай и даётся шанс
Известно тьма не побеждает
Свет
Господь за нас, кто против
нас?
Есть право выбора у всех
Мне ненавистен дух уныния
Боль поднимаю я на смех
Так нравится прямая линия!
Проходит всё оставив след
Оглядываться нам не стоит
Терпение - венец побед
Любовь грехи мои покроет!
Макаю в яркость красок кисть
Рисую на стекле узоры
Претит позорная корысть
Унылой мрачности укоры
Торжественность каждого дня
Покой для наступившей ночи
Ангел-Хранитель мне родня
Умру, закроет крылом очи!