Оппозиция в малых городах

Владимир Владенко
Блондинки в горошек стоят по полям,
Пойду пообщаюсь с ними и я.
Тут рожь золотится, кургом тополя.
О чем мне сказать? Поведать друзья.
Шумит  березовая пыль
И стук коней, вокруг ковыль.
Природой только наслаждаться,
И к власти тихо пробираться.
Слова упреков мне сказать,
Так это вроде не под стать.
Своим умом они живут,
Молчат, не видят , ну и пусть.
Слова им правды говорить
Себе статью УК нарыть?
А может лайк им не поставить?
Так буду дальше они править.
А мне лишь правду говорить,
Себя во тьме не позабыть.
Царит природа как всегда,
Народ молчит, но скажет ДА.