Солнце в небе разогнало тучи!

Конон Огурцов
Солнце в небе разогнало тучи!
Ну а мне все хочется спросить:
Кто такой весёлый и могучий,
Что сумел природу искусить.

Высушил болота, вырубил деревья.
Проложил чугунные пути.
Разогнал животные кочевья,
Покрошил и воздух на ломти.

Прост ответ на мой вопрос наивный.
Его знает даже дровосек.
Это род активно-реактивный,
Царь природы-сволочь человек!

суббота 23 июня 2018 г.