из слов теодора

Татьяна Королёва-Манько
:
- мой рай - это делить свой рай с тобой. это есть мой рай.
 познать о себе информацию через другого человека,
 установить гармонию.
 ты не можешь один совершать.
 ты всё равно должен пройти
 через энергию другого человека.