К незнакомке

Первослав
Вы изумительно красивы -
Лукавый взгляд ваш как магнит -
Цвет алых губ, румян ланит,
И тела женского изгибы.

И верно чувства вам под стать -
Вы горячи и безподобны!
Мне горько вас - увы, не знать,
Но знать вас жажду где угодно.

Где вам удобно и когда -
Вы только словом намекните,
Приеду я тот час туда,
Хоть на такси, хоть на карете.

Я буду ждать от вас ответ -
В письме, по почте, телефону.
Вы не тяните много лет -
Ответу рад от вас любому…

© Первослав