Случилось Чудо в день прекрасный

Конон Огурцов
Случилось Чудо в день прекрасный:
Проснулась дева утром ранним,
А за спиною-Два Крыла.
Сейчас мы все от счастья грянем:
Кому-то хитрая дала!
За просто так ведь не даётся
Возможность по небу лететь,
Кричать, вопить, от счастья петь.
В полёте  даже не потеть!
Видать девицу посетил
Какой-то Ангел белокрылый.
Во сне красавицу любил.
Любил её, любил, любил...
А на рассвете убегая,
В углу бродяга позабыл
Хламиду белую и пару
Белых крыл...

Совет даю: Не нужно баловать
Того, кто любит КРЫЛЬЯ забывать!

суббота 23 июня 2018 г.