Сакральный кладезь

Галина Жолонковская
САКРАЛЬНЫЙ КЛАДЕЗЬ

Сакральный кладезь золотых Даров –
Сокрыт у Врат за Млечным вихрем,
Там нет сияний, нет цветных шаров,
И сфер не видно над дырою, вихрем.

Дары закрыты сверхмогучим полем,
Щитом эфирным и цепей кинжалом,
И вход закрыт не лазером – паролем,
И лучезарным – несекретным жалом.

Сакральных кладезь золотых Даров –
Содержит тайну и безмерный кокон,
Душа беЗсмертна – без земных оков,
Она вдыхает райский, жаркий локон.

Дары открыты для пришельцев всех,
Увидеть можно колбы, не убранство,
Достойных ждёт беЗсмертие и успех,
Срывает маски сжатое пространство.
23.06.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Сакральный кладезь" из раздела "Зашифрованные послания".