И, слава Богу, победили!

Евгений Петрович Свидченко
                Дата скорби: 22 июня 1941


Советский народ, руководимый идеями справедливости,
равенства и братства, когда любой юный человек мог
проявить свои способности, необходимые
в данный момент Родине,

столкнулся с идеологией "избранного народа",
доведённой до расового превосходства одной
крови над другими родами, возомнившими себя
бог весть кем. При этом они писали у себя на ремнях
"С нами БОГ!", принимали в церквях Христово причастие...

Но если и есть над нашей Землёй светлые силы,
то именно они встали на защиту неверующих советских людей,
исповедававших Христовы принципы равенства и справедливости.
И, слава Богу, победили!