Музыка любви

Ромашка 11
Царица музыка и госпожа любовь -
Источники волшебных наслаждений,
Подвижники открытий и свершений.
А музыка любви расскажет всё без слов!

Струится водопадом брызг алмазных,
Скрипичной грустью за душу берёт,
Взрывается вулканом страсти разной,
Лебёдушкой по озеру плывёт.

Грустит, смеётся,утешает и поёт...
Спасибо тем, кто это чудо создаёт!