Я тоже был мальчиком

Конон Огурцов
Я тоже был мальчиком малым,
По-тихому писал  в трусы.
Хотел было стать адмиралом,
А вырастил только усы!

Хотел быть святым и безгрешным,
А вырос поэт-греховодник.
В грехах был студентом прилежным.
Видать Сатане я угодник.

Но вот уж года пробежали.
Я в гробике мирно лежу.
Пока не истлел-тапки жали,
А так...потихонечку ржу!

суббота 23 июня 2018 г.