Россия по мотивам Тютчева

Владимир Владенко
Россию взглядом не измерить
Пешком ее не исходить.
В Россию можно только верить
И славу ей превозносить.
Там Мурманск, север и Ямал,
Тут Крым и жаркий Краснодар.
Владивосток , Калининград,
Таким просторам каждый рад.
Красоты севера большие,
Пустыни с ветром огневые.
Леса нетронутые есть
Твоих красот не перечесть.
Тебя мы славим как державу,
Как РОдину свою и славу.
Себя Россия береги,
Спаси тебя и сохрани.