Зовёшь меня сквозь звёздный свет...

Светлана Бахрушина
Зовёшь меня сквозь звёздный свет,
Сквозь мрак и холод долгих лет,
Сквозь расстояний бурный бег,
Прекрасный, сильный человек.
Я не устану жить и ждать,
Должны мы в жизни побеждать.
Кто б мне не встретился в пути,
Любви сильней мне не найти.
Пусть ты пока одна мечта,
Меня не сломит пустота
И безнадёжность, и порок.
Любимый, ты не одинок.
Мы встретимся, ты не грусти,
Друг друга сможем мы найти!


               14.11.1982г.