Мечтают дети

Наталия Бучковская
Мечтают и верят в мечту наши дети -
Кто-то хочет завести щенка, попугая, кошку.
Кто-то - стать самым известным на свете.
А кто-то - жить! Излечиться! Или... о хлеба крошке.

Кто-то - о море, о небе, айфоне, реборне,
Кто-то - чтобы исчезли все войны на свете,
И больше не было похоронок черных.
И в мире-согласии жили взрослые, дети.

Есть дети,ждущие, чтобы мама вернулась скорее.
(Она ведь уехала на зароботки заграницу).
Ее любовь пусть детские души согреет,
без нее сыну (дочке) плохо.Им мама снится.

Кто-то хочет, чтобы папа в семью возвратился.
- Ну и что, что у папы случилась семья другая?
Я ведь никуда не исчез и не растворился?-
Думает ребенок, глядя на звезды.И...засыпает.

Кому-то хочется стать звездою эстрады, экрана.
А кто-то мечтает ,чтоб пить перестали родители.
Мечтает о принце и домике маленькая путана..
Мечтает юный артист о хорошем зрителе.

Мечтают дети в детских домах - о маме.
Дети - обычные люди, просто маленького роста-
Детские слезы не искупить никакими деньгами....
Поможем сбыться мечтам. Мы же - взрослые.

Пусть все у них сложится.Все получится.
Вместе Мы сможем. Поможем.