У окна берёзка

Ибрагимова Эльзида
А меня березенька ждет у окна
И услышала я шепот "ты не одна"
А еще она шептала мне" не горюй"
Не придет- не надо и не жди зарю!

По щекам, как по речке бежит вода
А ведь проходят уже мои года
Слышу песни вдалеке я за горой
Почему так грустно становится порой?

Речка быстрая бежит все куда-то
И дошла вся жизнь до заката
Будто на вершине гор снег лежит
Побелели волосы -вот и весь мой быт!

Ой, березы,берёзы горькие слезы
Девичьи грёзы,а сердце в морозе.