Мы горечь Судьбы испытали вполне...

Надежда Коченевская
23.06.2018 16:28

Мы горечь Судьбы испытали вполне,
И страшной утраты Боль...
Я помню, как ты, прижимаясь ко мне,
Шептал: «Только будь со мной!»
И, спрятав лицо у меня на груди,
Чтоб слезы свои унять,
Просил ты: «Родная, не уходи!»
И крепче старался обнять.
И я не ушла, разделив с тобой
Отчаянье и тоску.
Теперь я одна. И жизнью другой
Живу. Хотя жить не могу...
Ведь ты же просил, чтобы я не ушла!
С тобой было мне хорошо.
Тебя я любила, тебя ждала,
Но ты... навсегда... ушёл...
Ушёл далеко, в небес синеву,
И превратился в Звезду.
А я...я-живая. Но не живу...
Я жду...Все чего-то жду...