Твердила я ему - Не надо!

Элиазар Скляр 5
Иванка Барковская

"Он явно стремился к банальной развязке,
А я непреклонно твердила: - Не надо!
Однако, его откровенные ласки
Ломали во мне и на мне все преграды."




***
Твердила я ему - Не надо,
А он нахал входил в меня,
Сняла последнюю преграду:
- Теперь входи, я вся твоя !