Антиужас. Белокрылый Ангел ласкает душу

Николай Москвитин
Белокрылый Ангел ласкает душу: будешь светленькой, будешь чистенькой, добродетельной, радостной, ласковой! И Всё у тебя будет хорошо! Не волнуйся, моя душечка! Войдите в роль этого Ангела для души Вашего друга или Вашей подруги! Желаю Вам успехов!