Живая Душа...

Галина Абрамова 3
Все люди нам твердят - Душа,
Суть человека отражает,
Что в этот мир пришла она
Воскреснуть, снова умирая.   
 
Вот только верится с трудом
В то, что - Душа, она живая!
Когда кругом - война, дурдом,
Как может быть Душа - Святая?

Наверно дело не в Душе,
А в человеческом рассудке.
Сплошные миражи, клише,
Где Дух молчит сокрытый в клетке! 
 

23 июня 2018 года.